Natur Joghurt selber machen gesund Probiotisch



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
angih
veröffentlicht am 18.07.2005 15:11 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Liter H- Milch
  • 1 Beutel Joghurtpulver (probiotisch)

Zubereitung:
Zubereitungshinweise im Joghurtbereiter
nehmen Sie H-Milch (3,5 %) aus einer frisch geöffneten Packung (Raumtemperatur!, nicht aus dem Kühlschrank)
Kein Erwärmen der Milch nötig!
Einen Beutel Pulver gründlich mit einem Schneebesen in die Milch einrühren, dann in die Gläser des Joghurtbereiters füllen und den Joghurtbereiter anstellen . Für jeden weiteren Ansatz verwenden Sie 3 Eßlöffel des fertigen Joghurts.
nach 8-12 Stunden ist die köstliche probiotische Speise fertig , im Kühlschrank abkühlen lassen und im Kühlschrank bis zu 10 Tagen bei voller Wirksamkeit haltbar!
Nach Geschmack verfeinern Sie den Joghurt mit Honig, Früchten oder anderem

Für jeden weiteren Ansatz verwenden Sie 3 Eßlöffel des fertigen Joghurts , um neuen Joghurt herzustellen. Dazu nehmen Sie H-Milch (3,5 %) aus einer frisch geöffneten Packung (Raumtemperatur!) und rühren den Joghurt gründlich ein und füllen den Ansatz in die Gläser und den Joghurtbereiter.
Dieses können sie ca. 10-15 mal machen. Danach wieder eine neues Päckchen Pulver nehmen.
http://www.provitalkauf.de
 

Notizen:

(Quelle: http://www.provitalkauf.de)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine